Шоколадное обертывание входит в антицеллюлитную
программу и способствует восстановлению контура тела, упругости и
эластичности кожи. Особое значение имеет запах шоколада, создающий
положительные эмоции, активизирующий выработку эндорфинов — гормонов
удовольствия, способствуя восстановлению энергетического потенциала
организма и снижению психоэмоционального напряжения. Запах шоколада
создает положительные эмоции, ауру таинственного соблазна!
В состав Шоколадного обертывания входят белая и
красная глины, особый сорт яблочного пектина, масло какао, кофеин,
экстракты фукуса, эхинацеи, розмарина. Глины в составе обертывания
очищают, подтягивают, тонизируют кожу, оказывают лифтинговый эффект.
Растительный пектин из мякоти яблок, входящий в состав обертывания,
обладает хорошей адгезией, создает на поверхности кожи увлажняющую
среду, увеличивая тем самым проницаемость активных компонентов в кожу.
|